コース詳細

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。
5,500円(税込)
- 9品
- 2~35名
画像はイメージになります。ご希望により『セリ鍋』をお付けいたします(10月~4月上旬まで)
コースメニュー
※コース内容は一例となります。
【先付】 蓴菜長芋八方酢 無花果甘露煮 カシューナッツなど
【前菜】 旬菜酒菜盛り
【造り】 鮪と色々
【焼物】 銀鱈西京焼き 殻カキタルタル 牛すじ茶碗蒸し
【煮物】 すき焼き風小鍋
【揚物】 カニクリームコロッケチーズ焼き トマトソース
【酢物】 4種盛り くらげ酢 しめ鯖 砧巻き 鶏皮真丈など
【食事】 茶そば
【デザート】ブタプリン
※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。
※別途サービス料5%を頂戴しております。
【キャンセル規定】
前日キャンセルの場合 料理代金50%
当日キャンセルの場合 料理代金100%
のキャンセル料が発生いたします。
人数変更の際は必ず2日前までにご連絡ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/07/04 更新