コース詳細

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。

5,500円(税込)

  • 9品
  • 235名

画像はイメージになります。ご希望により『セリ鍋』をお付けいたします(10月~4月上旬まで)

コースメニュー

※コース内容は一例となります。

【先付】  3種盛り 1.スモークサーモン・沢庵のクリームチーズ掛け

           2.蓴菜・たこわさび・白玉団子の吸い酢        

3.嶺岡豆腐かぼちゃスープ餡

【前菜】  旬菜酒菜盛り    

【造り】  鮪と色々

【焼物】  赤魚ベーコン巻き ボイル海老 大根煮 西京味噌ソース

【煮物】  じゃがいも饅頭

【揚げ替り】浅利と山菜小鍋

【酢物】  ホタルイカ・若芽寄せ・九条葱・プチトマト甘酢の辛子酢味噌

【食事】  ぎばさご飯・プチトマトと竹輪寿司 

【デザート】フルーツヨーグルト掛け

※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。

※別途サービス料5%を頂戴しております。

【キャンセル規定】

前日キャンセルの場合 料理代金50%

当日キャンセルの場合 料理代金100%

のキャンセル料が発生いたします。

人数変更の際は必ず2日前までにご連絡ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/29 更新