コース詳細

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。
5,500円(税込)
- 9品
- 2~35名
画像はイメージになります。ご希望により『セリ鍋』をお付けいたします(10月~4月上旬まで)
コースメニュー
※コース内容は一例となります。
【先付】 3種盛り 1.スモークサーモン・沢庵のクリームチーズ掛け
2.蓴菜・たこわさび・白玉団子の吸い酢
3.嶺岡豆腐かぼちゃスープ餡
【前菜】 旬菜酒菜盛り
【造り】 鮪と色々
【焼物】 赤魚ベーコン巻き ボイル海老 大根煮 西京味噌ソース
【煮物】 じゃがいも饅頭
【揚げ替り】浅利と山菜小鍋
【酢物】 ホタルイカ・若芽寄せ・九条葱・プチトマト甘酢の辛子酢味噌
【食事】 ぎばさご飯・プチトマトと竹輪寿司
【デザート】フルーツヨーグルト掛け
※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。
※別途サービス料5%を頂戴しております。
【キャンセル規定】
前日キャンセルの場合 料理代金50%
当日キャンセルの場合 料理代金100%
のキャンセル料が発生いたします。
人数変更の際は必ず2日前までにご連絡ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/04/29 更新