コース詳細

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。

【青葉通コース】旬の食材を楽しむお料理のみのコースです。

5,500円(税込)

  • 9品
  • 235名

画像はイメージになります。ご希望により『セリ鍋』をお付けいたします(10月~4月上旬まで)

コースメニュー

※コース内容は一例となります。

【先付】  蓴菜長芋八方酢 無花果甘露煮 カシューナッツなど

【前菜】  旬菜酒菜盛り    

【造り】  鮪と色々

【焼物】  銀鱈西京焼き 殻カキタルタル 牛すじ茶碗蒸し

【煮物】  すき焼き風小鍋

【揚物】  カニクリームコロッケチーズ焼き トマトソース

【酢物】  4種盛り くらげ酢 しめ鯖 砧巻き 鶏皮真丈など

【食事】  茶そば

【デザート】ブタプリン

※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。

※別途サービス料5%を頂戴しております。

【キャンセル規定】

前日キャンセルの場合 料理代金50%

当日キャンセルの場合 料理代金100%

のキャンセル料が発生いたします。

人数変更の際は必ず2日前までにご連絡ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/07/04 更新